Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кампания по борьбе с контрафактной продукцией проводится в Китае

Правительственное агентство «Синьхуа» сообщило о начале кампании по обнаружению и изъятию из оборота фальсифицированной продукции. Она стартовала сразу после окончания сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП).

Проверку качества продукции проводит Народная прокуратура КНР. Экспертизе подлежат не только на продовольствие, но и семена, удобрения и другие товары для нужд сельского хозяйства, поступающие на внутренний и внешние рынки: ветеринарные препараты, корма, премиксы и оборудование

План кампании был принят в феврале 2019 года. Первыми под контроль попали границы городских и сельских территорий, бизнес-центры и дистрибьюторские компании. Борьба с контрафактом направлена на повышение престижа и качества китайской продукции.

Плановые проверки продлятся до 2022 года. В течение этого периода предусмотрено увеличение экспортных поставок на 3% в год, а также создание крупных дилерских центров и международных сельскохозяйственных конгломератов с участием мелких и средних китайских предприятий.

406
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация