Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Евродон» привлек внимание трех потенциальных инвесторов

ВЭБ ведет поиск стратегического инвестора для группы компаний «Евродон» — в недавнем прошлом второго по значению российского производителя мяса индейки, бизнес которого сильно пострадал от эпидемии птичьего гриппа.

Среди претендентов, которых заинтересовали активы холдинга, первой заявила о себе группа агропредприятий «Ресурс» Виктора Наурузова — крупный производитель мяса бройлера. Покупка активов «Евродона» выводит ГАП «Ресурс» в наиболее динамично растущий сегмент мясного рынка. В 2019 году объем российского рынка мяса индейки может вырасти, до 340 тысяч тонн — примерно на 30 процентов.

В марте стало известно, что «Евродон» представляет интерес и для Группы «Черкизово» — владельца двух брендов мяса индейки («Петелинка» и «Пава-пава»). По данным «Коммерсантъ-Daily», сейчас на активы ГК «Евродон» претендуют три мощных игрока: «Ресурс», «Черкизово» и «Дамате». По разным источникам, их оценивают в 3–7 млрд рублей.

222
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация