Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Центр дополнительного образования ветеринаров открывается в Московской области

Завтра откроется новый учебный центр постдипломного образования и повышения квалификации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Новое учебное заведение предназначено для совершенствования знаний и навыков ветеринарных специалистов всех категорий, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Аудитории, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, рассчитаны на ежегодный прием 300 слушателей.

Численность подготовительных групп будет колебаться в довольно широких пределах — от четырех до 30 человек, а продолжительность учебных программ — от 16 до 72 часов. Среди преподавателей квалифицированные и широко известные в стране специалисты узкого профиля из всех направлений современной ветеринарии, а также представители государственной ветеринарной службы Московской области.

Учиться в Домодедове смогут не только жители Москвы и Подмосковья, но и все желающие. После окончания курса они получат дипломы государственного образца.

213
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация