Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Центр дополнительного образования ветеринаров открывается в Московской области

Завтра откроется новый учебный центр постдипломного образования и повышения квалификации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Новое учебное заведение предназначено для совершенствования знаний и навыков ветеринарных специалистов всех категорий, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Аудитории, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, рассчитаны на ежегодный прием 300 слушателей.

Численность подготовительных групп будет колебаться в довольно широких пределах — от четырех до 30 человек, а продолжительность учебных программ — от 16 до 72 часов. Среди преподавателей квалифицированные и широко известные в стране специалисты узкого профиля из всех направлений современной ветеринарии, а также представители государственной ветеринарной службы Московской области.

Учиться в Домодедове смогут не только жители Москвы и Подмосковья, но и все желающие. После окончания курса они получат дипломы государственного образца.

131
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация