Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Центр дополнительного образования ветеринаров открывается в Московской области

Завтра откроется новый учебный центр постдипломного образования и повышения квалификации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Новое учебное заведение предназначено для совершенствования знаний и навыков ветеринарных специалистов всех категорий, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Аудитории, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, рассчитаны на ежегодный прием 300 слушателей.

Численность подготовительных групп будет колебаться в довольно широких пределах — от четырех до 30 человек, а продолжительность учебных программ — от 16 до 72 часов. Среди преподавателей квалифицированные и широко известные в стране специалисты узкого профиля из всех направлений современной ветеринарии, а также представители государственной ветеринарной службы Московской области.

Учиться в Домодедове смогут не только жители Москвы и Подмосковья, но и все желающие. После окончания курса они получат дипломы государственного образца.

425
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация