Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «Мираторг»: строительство мясохладобойни в Курской области идет в соответствии с графиком

Ведущий оператор мясного рынка реализует крупный инвестиционный проект, направленный на удвоение свиноводческих мощностей Курской области и вывода региона на позицию лидера российского производства свинины. Строительство крупнейшей в Европе роботизированной мясохладобойни в Октябрьском районе мощностью 525 тысяч тонн в убойном весе в год — важная составляющая этого проекта.

Возведение производственного комплекса началось в сентябре 2017 года. Сейчас строятся основные корпуса, завершается устройство каркаса цеха глубокой переработки, смонтировано 50% металлоконструкций в цехе по убою и начались работы по устройству кровли. Завершается закладка фундаментов блока обвалки, строители приступают к монтажу колонн и кирпичной кладке стен.

Пришел черед строительства периферийных сооружений — резервуаров для чистой воды, здания водоподготовки, центра энергообеспечения, контрольно-пропускных пунктов, дезбарьеров и других элементов инфраструктуры. Началось устройство воздушной высоковольтной линии электропередачи и монтаж системы холодоснабжения.

Проект реализуется в строгом соответствии с графиком, сообщила пресс-служба АПХ «Мираторг». Еще на стадии строительства предприятие производит мультипликативный эффект в региональной экономике: значительная часть материалов закупается у курских поставщиков, создаются новые рабочие места для местных жителей.

256
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

4
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация