Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «Мираторг»: строительство мясохладобойни в Курской области идет в соответствии с графиком

Ведущий оператор мясного рынка реализует крупный инвестиционный проект, направленный на удвоение свиноводческих мощностей Курской области и вывода региона на позицию лидера российского производства свинины. Строительство крупнейшей в Европе роботизированной мясохладобойни в Октябрьском районе мощностью 525 тысяч тонн в убойном весе в год — важная составляющая этого проекта.

Возведение производственного комплекса началось в сентябре 2017 года. Сейчас строятся основные корпуса, завершается устройство каркаса цеха глубокой переработки, смонтировано 50% металлоконструкций в цехе по убою и начались работы по устройству кровли. Завершается закладка фундаментов блока обвалки, строители приступают к монтажу колонн и кирпичной кладке стен.

Пришел черед строительства периферийных сооружений — резервуаров для чистой воды, здания водоподготовки, центра энергообеспечения, контрольно-пропускных пунктов, дезбарьеров и других элементов инфраструктуры. Началось устройство воздушной высоковольтной линии электропередачи и монтаж системы холодоснабжения.

Проект реализуется в строгом соответствии с графиком, сообщила пресс-служба АПХ «Мираторг». Еще на стадии строительства предприятие производит мультипликативный эффект в региональной экономике: значительная часть материалов закупается у курских поставщиков, создаются новые рабочие места для местных жителей.

172
Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация