АПХ «Мираторг»: строительство мясохладобойни в Курской области идет в соответствии с графиком
Ведущий оператор мясного рынка реализует крупный инвестиционный проект, направленный на удвоение свиноводческих мощностей Курской области и вывода региона на позицию лидера российского производства свинины. Строительство крупнейшей в Европе роботизированной мясохладобойни в Октябрьском районе мощностью 525 тысяч тонн в убойном весе в год — важная составляющая этого проекта.
Возведение производственного комплекса началось в сентябре 2017 года. Сейчас строятся основные корпуса, завершается устройство каркаса цеха глубокой переработки, смонтировано 50% металлоконструкций в цехе по убою и начались работы по устройству кровли. Завершается закладка фундаментов блока обвалки, строители приступают к монтажу колонн и кирпичной кладке стен.
Пришел черед строительства периферийных сооружений — резервуаров для чистой воды, здания водоподготовки, центра энергообеспечения, контрольно-пропускных пунктов, дезбарьеров и других элементов инфраструктуры. Началось устройство воздушной высоковольтной линии электропередачи и монтаж системы холодоснабжения.
Проект реализуется в строгом соответствии с графиком, сообщила пресс-служба АПХ «Мираторг». Еще на стадии строительства предприятие производит мультипликативный эффект в региональной экономике: значительная часть материалов закупается у курских поставщиков, создаются новые рабочие места для местных жителей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...