Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сняты некоторые ограничения на ввоз скота из Евросоюза

Россельхознадзор с 20 марта отменил действие указания от 2 марта 2012 г., которым были введены ограничения в отношении поставок в РФ из Евросоюза живых животных (КРС, МРС и свиньи) в связи с нарушением требований сертификации.

Впрочем, продолжают действовать другие запреты в отношении ввоза живых животных из ЕС, введенные, например, из-за неблагополучных эпизоотических ситуаций на европейской территории. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора.

Так, например, в декабре 2018 г. был запрещен ввоз коров и овец из муниципалитета Сантарем Португалии и автономной области Сардиния, где фиксировали очаги блютанга. Нельзя забывать и о продэмбарго, введенном в августе 2014 г.

«Мясной Эксперт»

255
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация