Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Работа свинокомплекса «Пермский» остается планово-убыточной

АО «Пермский свинокомплекс» за 2018 г. полностью восстановило технологические процессы на производстве. К началу 2019 г. поголовье выросло более чем на 1000 голов и превысило 83,7 тыс. свиней (свыше 8,1 тыс. – свиноматки).

Среднесуточные приросты поднялись на 24%. В минувшем году было получено 185,3 тыс. поросят. Выпущено 46,8 тыс. т комбикормов (+11% к 2017 г.). Реализовано 11,8 тыс. т мяса в живом весе (+23%). Объем выручки от реализации продукции достиг 1,2 млрд руб.

В прошлом году свинокомплекс впервые полностью погасил просроченную задолженность перед ресурсоснабжающими организациями. В 2019 г. предприятие вошло с бюджетом, который ранее утвердил совет директоров.

Работа «Пермского», впрочем, остается планово-убыточной, отмечают в пермском минсельхозпроде. Чтобы решить эту проблему, специалисты предприятия и сотрудники Высшей школы экономики разработали стратегию развития компании на 2019-2021 гг.

«Мясной Эксперт»

90
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация