Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Работа свинокомплекса «Пермский» остается планово-убыточной

АО «Пермский свинокомплекс» за 2018 г. полностью восстановило технологические процессы на производстве. К началу 2019 г. поголовье выросло более чем на 1000 голов и превысило 83,7 тыс. свиней (свыше 8,1 тыс. – свиноматки).

Среднесуточные приросты поднялись на 24%. В минувшем году было получено 185,3 тыс. поросят. Выпущено 46,8 тыс. т комбикормов (+11% к 2017 г.). Реализовано 11,8 тыс. т мяса в живом весе (+23%). Объем выручки от реализации продукции достиг 1,2 млрд руб.

В прошлом году свинокомплекс впервые полностью погасил просроченную задолженность перед ресурсоснабжающими организациями. В 2019 г. предприятие вошло с бюджетом, который ранее утвердил совет директоров.

Работа «Пермского», впрочем, остается планово-убыточной, отмечают в пермском минсельхозпроде. Чтобы решить эту проблему, специалисты предприятия и сотрудники Высшей школы экономики разработали стратегию развития компании на 2019-2021 гг.

«Мясной Эксперт»

332
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация