Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка ТД «Агро-Белогорье» выросла на 31% в 2018 году

Торговый дом «Агро-Белогорье» в 2018 г. реализовал свыше 172 тыс. т мясной и садоводческой продукции. Это на 40 тыс. т больше, чем годом ранее. Выручка достигла 25,4 млрд руб. (+31%), сообщается на сайте «Агро-Белогорье».

По данным гендиректора ООО «ТД Агро-Белогорье» Олеси Дмитровой, свыше 80% реализуемой свинины уходит к трейдерам, переработчикам и в оптово-розничные сети. Через собственную розничную сеть в прошлом году было продано только 1,9% готовой продукции, на филиалы пришлось 11,6%.

Объем экспорта продукции за 2018 г. вырос почти в 2 раза – до 4034 т.

«Мясной Эксперт»

436
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация