Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирма «Октябрьская» построит в Мордовии новую площадку по выращиванию бройлеров

В с. Масловка Лямбирского района Мордовии агрофирма «Октябрьская» построит в 2019 г. новую площадку по выращиванию бройлеров. Ее производственная мощность составит 800 тыс. голов в год, информирует пресс-служба губернатора региона. С вводом нового объекта годовой прирост производства мяса вырастет на 13,5 тыс. т.

Летом 2018 г. на «Октябрьской» открылись цех по производству мороженого и консервная линия. Реконструкция консервного цеха составила 22,3 млн руб. Производительность линии – до 6 тыс. банок в час объемом 500 г.

Осенью 2017 г. открылось два новых завода агрофирмы «Октябрьская» в Лямбирском районе. В с. Болотниково заработала площадка по выращиванию бройлеров. Здесь построили 10 корпусов для содержания птицы на 880 тыс. голов. Мощность – 13 тыс. т в год, стоимость – 502 млн руб. Также был запущен инкубаторий за 306 млн руб. в с. Большая Елховка на 45,5 млн шт. яиц в год.

«Мясной Эксперт»

270
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация