Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрофирма «Октябрьская» построит в Мордовии новую площадку по выращиванию бройлеров

В с. Масловка Лямбирского района Мордовии агрофирма «Октябрьская» построит в 2019 г. новую площадку по выращиванию бройлеров. Ее производственная мощность составит 800 тыс. голов в год, информирует пресс-служба губернатора региона. С вводом нового объекта годовой прирост производства мяса вырастет на 13,5 тыс. т.

Летом 2018 г. на «Октябрьской» открылись цех по производству мороженого и консервная линия. Реконструкция консервного цеха составила 22,3 млн руб. Производительность линии – до 6 тыс. банок в час объемом 500 г.

Осенью 2017 г. открылось два новых завода агрофирмы «Октябрьская» в Лямбирском районе. В с. Болотниково заработала площадка по выращиванию бройлеров. Здесь построили 10 корпусов для содержания птицы на 880 тыс. голов. Мощность – 13 тыс. т в год, стоимость – 502 млн руб. Также был запущен инкубаторий за 306 млн руб. в с. Большая Елховка на 45,5 млн шт. яиц в год.

«Мясной Эксперт»

567
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

5
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

4
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация