Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз поручил Омской области за 5 лет увеличить производство мяса на 8,2%

Омская область в рамках соглашения с МСХЗ обязана к 2024 г. увеличить производство мяса и молока на 8,2% и 7,7% соответственно к уровню 2018 г. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на руководителя департамента животноводства и племенного дела ведомства Харона Амерханова.

За 5 лет производство скота и птицы на убой в регионе должно вырасти на 18,3 тыс. т, по молоку – на 47,6 тыс. т.

В настоящее время самообеспеченность сибирского региона мясом и молоком достигает 116,1 и 105,3%. Необходимо наращивать экспорт, заметил Амерханов.

«Мясной Эксперт»

170
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация