Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» заключил три соглашения с брянскими властями

Агрохолдинг «Мираторг» в рамках Российского инвестиционного форума, который проходит 14-15 февраля в Сочи, заключил три соглашения с правительством Брянской области.

Одно из них предполагает строительство линии по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС и переработке мяса. Стоимость – свыше 5 млрд руб. Напомним, мощность комплекса составляет 100 голов в час. Новая линия ежемесячно будет перерабатывать 1,8 тыс. т сырья, из которого будет производиться более 1 тыс. т готовых кулинарных блюд (супов, бульонов, соусов, жареного бекона и прочих).

Другое соглашение касается расширения комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят бройлеров, которое потребует 4,6 млрд руб. Будут запущены новые площадки по выращиванию птицы совокупной мощностью 16 млн голов в год. Расширение перерабатывающих мощностей обеспечит прирост объема производства мяса птицы на 40 тыс. т в год.

Третье соглашение предусматривает инвестиции в размере 618 млн руб. в создание станции получения семени мясного КРС с лабораторией по производству сексированного семени. Единовременно можно содержать до 40 голов племенных быков. Новая площадка появится в Трубчевском районе.

«Мясной Эксперт»

297
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация