Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасу в Красноярске защитят от кражи специальные магниты

Для предотвращения возможного воровства в магазинах Красноярска на колбасные изделия стали крепить специальные магниты. Магнитные бирки или биперы снимают на кассе после оплаты товара. Мера профилактическая, сообщает «Телеканал 360°».

Из разных регионов РФ периодически поступают сообщения о краже тех или иных продуктов из магазинов. Особенно у воришек популярна колбаса. На днях в столичном районе Царицыно злоумышленники похитили колбасные изделия на 8 тыс. руб., они задержаны. Житель Ярославля украл из магазина 12 батонов колбасы на 1,8 тыс. руб. и продал их на одном из городских рынков.

В конце января в Бокситогорске (Ленобласть) похититель вынес из «Пятерочки» 17 палок колбасы и бутылку виски на 5,8 тыс. руб. Продукты и алкоголь он спрятал в куртке. Если в холодное время года «колбасные воры» выносят товар под верхней одеждой, то в теплое – могут запихнуть и себе в трусы. Достаточно часто орудуют в магазинах подростки и бывшие зеки.

«Мясной Эксперт»

367
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация