Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» нарастила производство мяса и колбас

ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги производственно-хозяйственной деятельности в 2018 г. Рост оборота составил 24%, внешняя выручка подросла на 23%. Об этом 30 января сообщает сайт компании.

За год объем производства сырой мясопродукции в натуральном выражении увеличился на 19%, колбас и замороженных полуфабрикатов – на 11%; молочной продукции – на 42%. Курский мясоперерабатывающий завод выпустил на 324% больше полуфабрикатов, нежели в 2017 г. Это связано с модернизацией производства и выходом цеха полуфабрикатов на полную мощность.

Свинокомплексы реализовали 1,5 млн голов товарной свиньи (+18%). Филиал «Дмитрогорское молоко» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» продал 53,2 тыс. т литров молока (+27%).

В минувшем году на три элеватора компании поставлено более 308 тыс. т зерна (+3,2%). Комбикормовые заводы произвели свыше 408 тыс. т комбикормов (+5%).

Динамика реализации продукции всеми торговыми домами «АгроПромкомплектации» составила 44,2% по сравнению с 2017 годом. Открыто 10 новых магазинов фирменной розничной сети в Тверской, Курской и Московской областях. На экспорт отправилось 823 т субпродуктов (в Юго-Восточную Азию).

По словам гендиректора компании Сергея Новикова, в 2019 г. «АгроПромкомплектация» намерена открыть молочный комплекс КРС, комбикормовый завод с элеватором и еще три свинокомплекса.

«Мясной Эксперт»

198
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация