Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» нарастила производство мяса и колбас

ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги производственно-хозяйственной деятельности в 2018 г. Рост оборота составил 24%, внешняя выручка подросла на 23%. Об этом 30 января сообщает сайт компании.

За год объем производства сырой мясопродукции в натуральном выражении увеличился на 19%, колбас и замороженных полуфабрикатов – на 11%; молочной продукции – на 42%. Курский мясоперерабатывающий завод выпустил на 324% больше полуфабрикатов, нежели в 2017 г. Это связано с модернизацией производства и выходом цеха полуфабрикатов на полную мощность.

Свинокомплексы реализовали 1,5 млн голов товарной свиньи (+18%). Филиал «Дмитрогорское молоко» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» продал 53,2 тыс. т литров молока (+27%).

В минувшем году на три элеватора компании поставлено более 308 тыс. т зерна (+3,2%). Комбикормовые заводы произвели свыше 408 тыс. т комбикормов (+5%).

Динамика реализации продукции всеми торговыми домами «АгроПромкомплектации» составила 44,2% по сравнению с 2017 годом. Открыто 10 новых магазинов фирменной розничной сети в Тверской, Курской и Московской областях. На экспорт отправилось 823 т субпродуктов (в Юго-Восточную Азию).

По словам гендиректора компании Сергея Новикова, в 2019 г. «АгроПромкомплектация» намерена открыть молочный комплекс КРС, комбикормовый завод с элеватором и еще три свинокомплекса.

«Мясной Эксперт»

275
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация