Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» нарастила производство мяса и колбас

ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги производственно-хозяйственной деятельности в 2018 г. Рост оборота составил 24%, внешняя выручка подросла на 23%. Об этом 30 января сообщает сайт компании.

За год объем производства сырой мясопродукции в натуральном выражении увеличился на 19%, колбас и замороженных полуфабрикатов – на 11%; молочной продукции – на 42%. Курский мясоперерабатывающий завод выпустил на 324% больше полуфабрикатов, нежели в 2017 г. Это связано с модернизацией производства и выходом цеха полуфабрикатов на полную мощность.

Свинокомплексы реализовали 1,5 млн голов товарной свиньи (+18%). Филиал «Дмитрогорское молоко» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» продал 53,2 тыс. т литров молока (+27%).

В минувшем году на три элеватора компании поставлено более 308 тыс. т зерна (+3,2%). Комбикормовые заводы произвели свыше 408 тыс. т комбикормов (+5%).

Динамика реализации продукции всеми торговыми домами «АгроПромкомплектации» составила 44,2% по сравнению с 2017 годом. Открыто 10 новых магазинов фирменной розничной сети в Тверской, Курской и Московской областях. На экспорт отправилось 823 т субпродуктов (в Юго-Восточную Азию).

По словам гендиректора компании Сергея Новикова, в 2019 г. «АгроПромкомплектация» намерена открыть молочный комплекс КРС, комбикормовый завод с элеватором и еще три свинокомплекса.

«Мясной Эксперт»

350
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация