«АгроПромкомплектация» нарастила производство мяса и колбас - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» нарастила производство мяса и колбас

logo

ГК «АгроПромкомплектация» подвела итоги производственно-хозяйственной деятельности в 2018 г. Рост оборота составил 24%, внешняя выручка подросла на 23%. Об этом 30 января сообщает сайт компании.

За год объем производства сырой мясопродукции в натуральном выражении увеличился на 19%, колбас и замороженных полуфабрикатов – на 11%; молочной продукции – на 42%. Курский мясоперерабатывающий завод выпустил на 324% больше полуфабрикатов, нежели в 2017 г. Это связано с модернизацией производства и выходом цеха полуфабрикатов на полную мощность.

Свинокомплексы реализовали 1,5 млн голов товарной свиньи (+18%). Филиал «Дмитрогорское молоко» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» продал 53,2 тыс. т литров молока (+27%).

В минувшем году на три элеватора компании поставлено более 308 тыс. т зерна (+3,2%). Комбикормовые заводы произвели свыше 408 тыс. т комбикормов (+5%).

Динамика реализации продукции всеми торговыми домами «АгроПромкомплектации» составила 44,2% по сравнению с 2017 годом. Открыто 10 новых магазинов фирменной розничной сети в Тверской, Курской и Московской областях. На экспорт отправилось 823 т субпродуктов (в Юго-Восточную Азию).

По словам гендиректора компании Сергея Новикова, в 2019 г. «АгроПромкомплектация» намерена открыть молочный комплекс КРС, комбикормовый завод с элеватором и еще три свинокомплекса.

«Мясной Эксперт»

1022
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
284 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация