Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупный свинокомплекс и мясокомбинат строят в Акмолинской области Казахстана

В селе Жалтыр Астраханского района Акмолинской области Казахстана возводят крупный свинокомплекс и мясокомбинат. Строительство объектов завершится в 2019 г. Об этом МИА «Казинформ» сказал заместитель директора ТОО «АПК Bavaria Product» Бауржан Сейдалиев.

Производительность свинокомплекса составит 2050 голов маточного поголовья. Мясокомбинат сможет выпускать 5500 т готовой мясопродукции в год. Ежегодно планируется отправлять за границу (в Россию и Китай) до 3,3 тыс. т свинины. К 2021 г. экспорт может составить уже 60 тыс. т.

Стоимость всего инвестпроекта составляет 11,1 млрд тенге (свыше $29,4 млн).

«Мясной Эксперт»

336
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация