Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВетИС атаковали хакеры

Россельхознадзор сообщил о хакерской атаке типа DDoS на Федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии (ВетИС). Она была произведена 24 января в период с 08:05 по 09:25 по московскому времени. Объем атаки: 1.2 Гб/c или 128.2 Kpps (тысяч пакетов в секунду).

Ведомство уточняет, что атакованный серверный узел обеспечивает работу веб-интерфейсов двух компонентов ВетИС: «Меркурий» и «Аргус». Трафик атаки был переадресован на систему очистки, определения источников и их подавления.

Были приняты меры, система функционирует. Отдельные пользователи ВетИС могли иметь некоторые затруднения в доступе.

По данным Россельхознадзора, собранные сведения переданы в компетентные органы.

«Мясной Эксперт»

208
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация