Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ВетИС атаковали хакеры

Россельхознадзор сообщил о хакерской атаке типа DDoS на Федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии (ВетИС). Она была произведена 24 января в период с 08:05 по 09:25 по московскому времени. Объем атаки: 1.2 Гб/c или 128.2 Kpps (тысяч пакетов в секунду).

Ведомство уточняет, что атакованный серверный узел обеспечивает работу веб-интерфейсов двух компонентов ВетИС: «Меркурий» и «Аргус». Трафик атаки был переадресован на систему очистки, определения источников и их подавления.

Были приняты меры, система функционирует. Отдельные пользователи ВетИС могли иметь некоторые затруднения в доступе.

По данным Россельхознадзора, собранные сведения переданы в компетентные органы.

«Мясной Эксперт»

280
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация