Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Япония согласилась на регионализацию при поставках мяса птицы из РФ

Токио согласилось применить принцип регионализации при поставках мяса птицы из РФ на японский рынок. Таковы данные руководителя Минэкономразвития Максима Орешкина.

РИА Новости пишет, что глава МЭР 21 января провел переговоры с коллегой из Японии Хиросигэ Сэко. Последний подтвердил, что будут рассматриваться конкретные регионы РФ, из которых может поступать продукция, а не страна в целом.

По словам Орешкина, в настоящее время проводятся чисто технические процедуры по допуску отечественной продукции на японский рынок.

Напомним, месяц назад президент Владимир Путин сообщил, что Москва договорилась с Токио об открытии японского рынка для российской мясопродукции, в том числе для мяса птицы.

«Мясной Эксперт»

257
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация