Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса в СФО

Россельхозбанк открыл 2 кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд руб. крупнейшему новосибирскому производителю свинины. Об этом 24 декабря сообщил сайт банка.

При кредитной поддержке стартовало строительство 3-й очереди свинокомплекса АО «Кудряшовское» (Колыванский район). Также в Криводановке возводится дополнительный пункт по приемке, переработке, охлаждению и хранению мяса. На реализацию проекта банком уже направлено примерно 170 млн руб.

Расширение действующего свинокомплекса позволит к IV кварталу 2021 г. нарастить его проектную мощность почти в 1,5 раза.

Уточняется, что инвестпроект реализуется РСХБ в рамках программы господдержки предприятий АПК, предполагающей краткосрочное и инвестиционное кредитование по ставке не более 5% годовых.

«Мясной Эксперт»

157
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация