Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Ставрополье приходит новый инвестор – «Группа Агроком»

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и председатель совета директоров ООО «Группа Агроком» Иван Саввиди подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщает официальный сайт региональных властей, документ рассчитан на 5 лет и направлен на реализацию проектов в сфере сельского хозяйства и переработки, промышленности и туризма.

Владимиров отметил высокую заинтересованность в сотрудничестве с инвесторами, которые намерены участвовать в развитии Ставрополья.

Ивану Саввиди предложили более 20 возможных площадок для реализации бизнес-инициатив. Создать предприятия перерабатывающей и обрабатывающей отраслей можно, например, в Невинномысске. Этот и другие вопросы необходимо проработать.

«Группа Агроком» владеет активами в пищевой промышленности, аграрной отрасли, упаковочной индустрии и розничной торговле. По итогам 2018 г. компания заняла I место в рейтинге успешных компаний, составленном экспертами ростовского делового издания «Город N». Иван Саввиди второй год подряд признан самым успешным и влиятельным предпринимателем Ростова-на-Дону.

«Мясной Эксперт»

281
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

5
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация