Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» сменила собственника

Собственником ГК «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг», «дочка» банка «Траст». Ранее активы принадлежали экс-совладельцу Бинбанка Микаилу Шишханову, напоминает РБК.

Менеджмент «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» разработает и внедрит обновленную стратегию развития «Здоровой Фермы». В планах – финансовое оздоровление бизнеса, развитие производственных мощностей и адаптация производства к потребностям и предпочтениям покупателей.

Общая проектная мощность по выпуску мясопродукции «Здоровой Фермы» составляет 135 тыс. т, по яйцу – более 620 млн шт., по комбикормам – 500 тыс. т. Консолидированная выручка ГК в 2017 г. достигла 21,7 млрд руб.

«Здоровая Ферма» выпускает полуфабрикаты, котлеты, мясо для запекания, мясные деликатесы и колбасы, а также специальные линейки продукции.

«Мясной Эксперт»

447
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация