Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выявлена мошенническая схема поставок в РФ свиного жира из ЕС

Россельхознадзор выявил мошенническую схему поставок в РФ свиного жира из Германии. Доказан ложный транзит.

В мае-ноябре в ЕАЭС через пункты пропуска Белоруссии были ввезены четыре партии свиного жира немецкого происхождения (всего 83 т). По документам продукция должна была проследовать транзитом через российскую территорию в адрес абхазского ООО «Золотой мост».

Информационная система «Аргус» показала, что из четырех партий территорию страны покинули лишь две. Ветслужба Абхазии подтвердила факт прибытия двух партий. Вероятно, остальное незаконно было реализовано в РФ.

По факту выявленного мошенничества Россельхознадзор направил запросы в ФСБ и ФТС. Также ведомство попросит абхазскую ветслужбу отозвать разрешение, выданное «Золотому мосту» на ввоз, а коллег из Белоруссии – отменить выданные ООО разрешения на транзит.

«Мясной Эксперт»

138
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация