Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Основатель LavkaLavka: фермер не может конкурировать с нефермером

Основатель LavkaLavka Борис Акимов сообщил газете «КоммерсантЪ», что фермерским кооперативам неудобно открывать свои точки продаж на модных гастрорынках.

По его словам, фермер не может конкурировать с нефермером. Один товар может сделать несколько кругов вокруг света и стоить дешевле привезенного из соседней области. Настоящий окорок, который сделал фермер из Тамбова, проигрывает конкуренцию так называемому тамбовскому окороку, изготовленному в промышленном масштабе.

Акимов говорит, что на всех площадках Москвы фермеры в целом «чувствуют себя не очень хорошо». Дело в том, что на рынки ходят, чтобы поесть, а тех, кто раньше ходил именно за продуктами, новомодная среда оттолкнула.

Основатель LavkaLavka заметил, что в гастрономических зонах участники находятся примерно в равных конкурентных условиях. Так, бургерная крупного производителя мяса и бургерная гастроэнтузиастов для потребителя одинаковы.

«Мясной Эксперт»

174
Комментарии

Слабо верится, что фермер из Тамбова, не может конкурировать с промышленными производителями по цене.
На Хайпе далеко не уедешь в данной отрасли, скромнее с ценниками нужно быть.

Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация