Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На развитие ставропольского птицекомплекса Сбербанк выдал последние 1,74 млрд рублей

Сбербанк России предоставил ООО «Агро-плюс» (Изобильненский район, Ставропольский край) 1,74 млрд руб. кредита на развитие комплекса по выпуску мяса индейки. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на ставропольское отделение Юго-Западного банка Сбербанка.

За 3 года предприятию выдано на эти цели более 3 млрд руб. Получен последний транш из средств кредита, выделенных на развитие объекта.

На предприятии предусмотрен замкнутый производственный цикл. Функционируют инкубатор, шесть откормочных платформ, комбикормовое производство, а также территория приема мяса и его первичной обработки.

В планах производить 12,2 тыс. т мяса индейки в год.

«Мясной Эксперт»

104
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация