На Камчатке скоро приступят к строительству центра антимикробной обработки продуктов
ООО «Теклеор-Камчатка» скоро приступит к строительству центра антимикробной обработки продуктов питания ускоренными электронами. Идет разработка проектной документации. Сопровождением инвестпроекта занимается Корпорация развития Камчатки.
Объект хотят построить к весне 2020 г. Потребуется 400 млн рублей, сообщает портал «Полуостров Камчатка».
Оборудование, которое установят на предприятии, позволит существенно повышать сроки хранения более 100 видов продуктов питания, в том числе мяса.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....