Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия в 2018 году увеличила экспорт говядины в 1,5 раза

РФ с начала года по 11 ноября значительно увеличила экспорт всех видов мяса. Также высоки темпы снижения импорта мяса, пишет «Интерфакс».

Минсельхоз, ссылаясь на данные ФТС, уточняет, что с 1 января 2018 г. экспорт мяса птицы достиг 116,6 тыс. т (+24,9% год к году). Поставки за границу свинины (включая субпродукты) подросли на 21%, достигнув 64,4 тыс. т.

Быстрее всего рос экспорт говядины и субпродуктов КРС. Его объемы увеличились в 1,5 раза, до 4,7 тыс. т.

Между тем, импорт мяса птицы снизился на 27,4%, до 62,8 тыс. т, свинины - в 4,2 раза, до 63,4 тыс. т, говядины - на 6,9%, до 246 тыс. т.

Не учтены показатели торговли со странами ЕАЭС.

«Мясной Эксперт»

119
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация