«Русский мрамор» расширит производство мяса
Агропромышленный комплекс «Русский мрамор» в начале грядущего года запустит ферму на 350 голов. Всего будет пять таких предприятий, пишет ИА «Татар-информ» со ссылкой на главу Рыбно-Слободского муниципального района РТ Ильдара Тазутдинова.
По его словам, с вводом новых предприятий через 2-3 года «Русский мрамор», уже фактический преодолевший финансовые трудности, сможет выйти на проектную мощность – 180-200 коров и быков в день. В настоящее время в селе Кугарчино забивается 70-80 голов.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....