Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» и «Пава-Пава» признаны лучшими товарами года

Группа «Черкизово» получила сразу две премии «Товар года» (присуждаются наиболее популярным товарам массового спроса). Одну награду заслужила «Петелинка», вторую – «Пава-Пава», говорится на сайте компании.

Подчеркивается, что бренд «Петелинка», ставший лауреатом в категории «Куриное мясо», уже 10 лет лидирует на московском рынке. С марта марка опережает остальных и на петербургском рынке.

«Пава-Пава», самый молодой бренд в портфеле «Черкизово», получила премию в номинации «Экологически чистое мясо». Продукция производится в Тамбовской области, занимающей первое место в рейтинге экологически чистых регионов РФ. Всего за 1,5 года существования на рынке «Пава-Пава» смогла стать брендом №1 в категории индейка в Москве и Санкт-Петербурге.

«Мясной Эксперт»

545
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация