Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье открылся новый птичник «Элинар-Бройлер»

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 14 ноября открыл 16-й высокотехнологический птичник напольного содержания на птицефабрике «Элинар-Бройлер». Объект расположен в Наро-Фоминском городском округе.

По словам Воробьева, «Элинар-Бройлер» получил от подмосковных властей «помощь по ряду направлений, которая позволила ему расширяться дальше».

Новый птичник построен по передовым технологиям. Здесь будут выращивать 45 тыс. цыплят-бройлеров, уточняет пресс-служба губернатора и правительства региона.

Гендиректор ГК «Элинар» Игорь Куимов рассказал, что в 2018 г. планируется получить 67 тыс. т мяса птицы, в 2019 г. – 83 тыс. т (+20%). На создание 16 птичников потрачено 840 млн руб. Компания выпускает инкубационное яйцо и корма, занимается переработкой, упаковывает и реализует охлажденную продукцию под ТМ «Первая свежесть».

С открытием нового подразделения птицефермы появляется 100 рабочих мест. Всего в компании работает 1,1 тыс. человек.

«Мясной Эксперт»

259
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" в разделе СТАТЕЙ была опубликована наша статья...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация