В Подмосковье открылся новый птичник «Элинар-Бройлер»
Губернатор Московской области Андрей Воробьев 14 ноября открыл 16-й высокотехнологический птичник напольного содержания на птицефабрике «Элинар-Бройлер». Объект расположен в Наро-Фоминском городском округе.
По словам Воробьева, «Элинар-Бройлер» получил от подмосковных властей «помощь по ряду направлений, которая позволила ему расширяться дальше».
Новый птичник построен по передовым технологиям. Здесь будут выращивать 45 тыс. цыплят-бройлеров, уточняет пресс-служба губернатора и правительства региона.
Гендиректор ГК «Элинар» Игорь Куимов рассказал, что в 2018 г. планируется получить 67 тыс. т мяса птицы, в 2019 г. – 83 тыс. т (+20%). На создание 16 птичников потрачено 840 млн руб. Компания выпускает инкубационное яйцо и корма, занимается переработкой, упаковывает и реализует охлажденную продукцию под ТМ «Первая свежесть».
С открытием нового подразделения птицефермы появляется 100 рабочих мест. Всего в компании работает 1,1 тыс. человек.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....