Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Испанцы через 1,5-2 года намерены представить первую вакцину против АЧС

Через 1,5-2 года появится первая вакцина против АЧС, считает испанский исследователь Хосе Мануэль Санчес-Вискаин (José Manuel Sánchez-Vizcaíno).

С 2017 года ученый работает вместе с компанией CISA-INIA и Мадридским университетом. «Нам удалось добиться больших успехов в борьбе с вирусом АЧС», - сообщил профессор.

Как пишет Meatinfo со ссылкой на CdeComunicacion, CISA-INIA готова вложиться в производство и продвижение вакцины, которую разрабатывают испанцы.

Отметим, вакцину против АЧС пытаются создать уже 100 лет. Специфические средства профилактики заболевания до сих пор не разработаны.

«Мясной Эксперт»

160
Комментарии

Очень ждем. Если они это сделают - богатые люди будут. Я от наших исследователей этого ждал.

Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация