Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Ставрополье открылся птичник для взрослой индейки «Агро-Плюс»

В ставропольской станице Темижбекская открылась новая площадка предприятия «Агро-Плюс», которое является крупнейшим производителем мяса индейки в крае. Речь идет о птичнике для взрослой птицы. Вместе с ним «Агро-Плюс» сможет выпускать свыше 12 тыс. т мяса в год.

Проект реализуют с 2015 г. при поддержке Сбербанка. Вложенные в него кредитные ресурсы банка достигли 3,045 млрд руб. К настоящему времени работает уже 6 откормочных платформ и комбикормовое производство, появилась территория приема мяса и его первичной обработки, пишет «Ставропольская правда».

В минувшем году было продано 5,8 тыс. т произведенной продукции. Индюшатину закупают регионы СКФО и ЮФО, Ленинградская, Московская, Новосибирская и Челябинская области, а также другие территории.

«Мясной Эксперт»

93
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация