Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Ставрополье открылся птичник для взрослой индейки «Агро-Плюс»

В ставропольской станице Темижбекская открылась новая площадка предприятия «Агро-Плюс», которое является крупнейшим производителем мяса индейки в крае. Речь идет о птичнике для взрослой птицы. Вместе с ним «Агро-Плюс» сможет выпускать свыше 12 тыс. т мяса в год.

Проект реализуют с 2015 г. при поддержке Сбербанка. Вложенные в него кредитные ресурсы банка достигли 3,045 млрд руб. К настоящему времени работает уже 6 откормочных платформ и комбикормовое производство, появилась территория приема мяса и его первичной обработки, пишет «Ставропольская правда».

В минувшем году было продано 5,8 тыс. т произведенной продукции. Индюшатину закупают регионы СКФО и ЮФО, Ленинградская, Московская, Новосибирская и Челябинская области, а также другие территории.

«Мясной Эксперт»

190
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация