Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Что нового готовит выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»

28-30 мая 2019 года в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве пройдет международная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК». Как отмечают в выставочной компании «Асти Групп», площади уже активно бронируются экспонентами.

По словам организаторов, к майской выставке приглашены компании с новыми технологическими решениями для качественной переработки и по доставке продукции до прилавка или ресторана.

В деловую программу входит саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра» (белковые ресурсы для питания людей и кормления животных). Среди прочего участники мероприятия узнают, что будет с белком в 2050 году.

Впервые появится бизнес-пространство для проведения переговоров – Roundtable Area. Запланировано гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine, на спецплощадке проекта ‒ Гастромаркете – категорийные менеджеры столичных и региональных торговых сетей ознакомятся с продукцией предприятий-производителей.

«Мясной Эксперт»

137
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация