Что нового готовит выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»
28-30 мая 2019 года в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве пройдет международная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК». Как отмечают в выставочной компании «Асти Групп», площади уже активно бронируются экспонентами.
По словам организаторов, к майской выставке приглашены компании с новыми технологическими решениями для качественной переработки и по доставке продукции до прилавка или ресторана.
В деловую программу входит саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра» (белковые ресурсы для питания людей и кормления животных). Среди прочего участники мероприятия узнают, что будет с белком в 2050 году.
Впервые появится бизнес-пространство для проведения переговоров – Roundtable Area. Запланировано гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine, на спецплощадке проекта ‒ Гастромаркете – категорийные менеджеры столичных и региональных торговых сетей ознакомятся с продукцией предприятий-производителей.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....