Рост производства яйца в Рязанской области составил 14,6%
За 9 месяцев рязанские хозяйства всех категорий выпустили 660,3 млн шт. куриных яиц. Это на 14,6% превышает прошлогодний показатель за такой же период. Как сообщает МСХЗ, сельхозпредприятия области произвели 605,5 млн шт. (+16,8%), при средней яйценоскости одной курицы-несушки – 235 яиц (+6,3%).
Основным производителем считается АО «Окское», где с начала года произведено 591,9 млн шт. яиц (+18,1%). Новодеревенская птицефабрика и «Касимовская ферма» в январе-сентябре выдали 5 и 1,4 млн шт. яиц соответственно (в 1,7 раза и 2 раза выше, чем было).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....