Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Белоруссии проходит выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2018»

В «БЕЛЭКСПО» в Минске проходит 24-я международная специализированная оптовая выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2018» (23-26 октября). Один из ее разделов – «Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, яйцо».

С каждым годом растет как выставочная площадь, так и география участников. Так, в 2017 году было более 220 экспонентов из 15 стран, выставку посетили 10 тыс. человек. Становится больше зарубежных официальных гостей, желающих заключить контракт на поставку продукции, представляемой экспонентами.

Деловая программа включает, например, семинар «Новые возможности для экспорта в страны Юго-Восточной Азии»; закрытый семинар «Фабрика-кухня: ключевой фактор успеха в собственном производстве»; закрытую сессию «Современный ритейл: точки роста» и другие мероприятия.

«ПРОДЭКСПО-2018», по словам организаторов, демонстрирует последние тенденции развития продовольственной отрасли и ритейла. Выставка проходит при содействии Минсельхозпрода Белоруссии, концерна «Белгоспищепром», Мингорисполкома и Белкоопсоюза.

229
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

2
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация