Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись новые птичники

На АО «ПРОДО Тюменский бройлер» (Группа «ПРОДО») 20 октября были введены в строй три новых птичника, а также сданы объекты инфраструктуры после реконструкции. На эти цены потрачено 308 млн рублей, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, «тот факт, что крупная и устойчивая компания принимает решение о модернизации, об инвестициях в Тюменскую область, говорит о том, что ее руководство и акционеры смотрят вперед».

Глава региона добавил: «Это хороший сигнал для всех, кто еще не принял решение инвестировать в наш регион, и хороший сигнал для нас – значит, мы на верном пути».

К 2021 г. «ПРОДО Тюменский бройлер» построит шесть новых птичников, реконструирует еще шесть. Мощность птицефабрики увеличится на 20%. Убойно-перерабатывающий комплекс ожидает модернизация. Инкубатор оснастят современным оборудованием. Кроме того, будет построен новый цех по утилизации отходов. На все это требуется свыше 1,6 млрд рублей.

242
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация