На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись новые птичники
На АО «ПРОДО Тюменский бройлер» (Группа «ПРОДО») 20 октября были введены в строй три новых птичника, а также сданы объекты инфраструктуры после реконструкции. На эти цены потрачено 308 млн рублей, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, «тот факт, что крупная и устойчивая компания принимает решение о модернизации, об инвестициях в Тюменскую область, говорит о том, что ее руководство и акционеры смотрят вперед».
Глава региона добавил: «Это хороший сигнал для всех, кто еще не принял решение инвестировать в наш регион, и хороший сигнал для нас – значит, мы на верном пути».
К 2021 г. «ПРОДО Тюменский бройлер» построит шесть новых птичников, реконструирует еще шесть. Мощность птицефабрики увеличится на 20%. Убойно-перерабатывающий комплекс ожидает модернизация. Инкубатор оснастят современным оборудованием. Кроме того, будет построен новый цех по утилизации отходов. На все это требуется свыше 1,6 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....