Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись новые птичники

На АО «ПРОДО Тюменский бройлер» (Группа «ПРОДО») 20 октября были введены в строй три новых птичника, а также сданы объекты инфраструктуры после реконструкции. На эти цены потрачено 308 млн рублей, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, «тот факт, что крупная и устойчивая компания принимает решение о модернизации, об инвестициях в Тюменскую область, говорит о том, что ее руководство и акционеры смотрят вперед».

Глава региона добавил: «Это хороший сигнал для всех, кто еще не принял решение инвестировать в наш регион, и хороший сигнал для нас – значит, мы на верном пути».

К 2021 г. «ПРОДО Тюменский бройлер» построит шесть новых птичников, реконструирует еще шесть. Мощность птицефабрики увеличится на 20%. Убойно-перерабатывающий комплекс ожидает модернизация. Инкубатор оснастят современным оборудованием. Кроме того, будет построен новый цех по утилизации отходов. На все это требуется свыше 1,6 млрд рублей.

184
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация