На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись новые птичники - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» открылись новые птичники

logo

На АО «ПРОДО Тюменский бройлер» (Группа «ПРОДО») 20 октября были введены в строй три новых птичника, а также сданы объекты инфраструктуры после реконструкции. На эти цены потрачено 308 млн рублей, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, «тот факт, что крупная и устойчивая компания принимает решение о модернизации, об инвестициях в Тюменскую область, говорит о том, что ее руководство и акционеры смотрят вперед».

Глава региона добавил: «Это хороший сигнал для всех, кто еще не принял решение инвестировать в наш регион, и хороший сигнал для нас – значит, мы на верном пути».

К 2021 г. «ПРОДО Тюменский бройлер» построит шесть новых птичников, реконструирует еще шесть. Мощность птицефабрики увеличится на 20%. Убойно-перерабатывающий комплекс ожидает модернизация. Инкубатор оснастят современным оборудованием. Кроме того, будет построен новый цех по утилизации отходов. На все это требуется свыше 1,6 млрд рублей.

907
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
354 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация