Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» увеличил на 6% производство свинины в Курской области

На свинокомплексах агрохолдинга «Мираторг», размещенных в Курской области, в январе-сентябре производство свинины увеличилось до 85 тыс. т в живом весе. Это на 6% больше, чем в таком же периоде 2017 г.

В Белгородской, Курской и Брянской областей компания реализует крупнейший межрегиональный проект по увеличению объемов производства свинины. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе «Мираторга».

В Пристенском районе Курской области у агрохолдинга работает 8 свинокомплексов. На них содержится около 584 тыс. голов животных (+3% к прошлогоднему показателю).

До 2023 г. «Мираторг» планирует удвоить производство свинины под Курском, а также полностью ввести в эксплуатацию роботизированную мясохладобойню в Октябрьском районе мощностью переработки 4,5 млн голов в год. В регионе будет трудоустроено 6 тыс. жителей, налоговые отчисления вырастут до 4,2 млрд руб.

151
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация