Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Укрлендфарминг» создаст крупнейший животноводческий кластер

ГК «Укрлендфарминг» Олега Бахматюка готовится организовать животноводческий кластер по выращиванию коров мясной породы в Житомирской области Украины. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на руководителя полесского кластера компании Владимира Левкивского.

По его словам, в планах – нарастить поголовье мясного стада как минимум на 1,5-2 тыс. голов за счет закупки молодняка на откорм. На данный момент поголовье КРС во всем полесском кластере составляет 6 тыс. голов мясных пород: украинская мясная, полесская мясная, абердин-ангусская. Для более эффективного выращивания животных разработан специальный рацион – из силоса, зерна и белковых кормов. Уже заготовлено 40 тыс. т кукурузного силоса и люцерны.

Ранее сообщалось, что одна из ферм «Укрлендфарминга» в Житомирской области «Раковщинское» завершает работы на новой откормочной площадке для содержания 700 голов бычков.

173
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация