Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дело вкуса» увеличивает производственные площади

Мясоперерабатывающая компания «Дело вкуса» (Брянск) увеличивает производственные площади, сообщает corpmsp.ru.

Фирме открыли кредитную линию в ТКБ Банке на 6 млн руб. по ставке 10,6% годовых. За «Дело вкуса» поручилась Корпорация МСП (программа симулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства). На полученные деньги приобрели производственные помещения. Компания, в частности, смогла расширить объем складских площадей, повысить товарный запас и расширить круг клиентов.

Предприятие Евгения Редина с 1998 г. выпускает под брендом «Дело вкуса» натуральные колбасы, деликатесы, копчености и рулеты. Продукция продается в Брянской области, а также в Москве (проект Ginza Project «Зеленый рынок»).

282
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация