«Дело вкуса» увеличивает производственные площади
Мясоперерабатывающая компания «Дело вкуса» (Брянск) увеличивает производственные площади, сообщает corpmsp.ru.
Фирме открыли кредитную линию в ТКБ Банке на 6 млн руб. по ставке 10,6% годовых. За «Дело вкуса» поручилась Корпорация МСП (программа симулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства). На полученные деньги приобрели производственные помещения. Компания, в частности, смогла расширить объем складских площадей, повысить товарный запас и расширить круг клиентов.
Предприятие Евгения Редина с 1998 г. выпускает под брендом «Дело вкуса» натуральные колбасы, деликатесы, копчености и рулеты. Продукция продается в Брянской области, а также в Москве (проект Ginza Project «Зеленый рынок»).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...