Топ-менеджеры «Черкизово» вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Топ-менеджеры «Черкизово» вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

logo

Топ-менеджеры Группы «Черкизово» включены в 19-й рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Его опубликовала газета «КоммерсантЪ».

Так, гендиректор «Черкизово» Сергей Михайлов возглавил рейтинг высших руководителей компаний в секторе «Сельское хозяйство». На своем посту он с 2006 г. Как отмечается на сайте Группы, за это время компания стала крупнейшим производителем мясопродукции в РФ (в 2017 г. совокупный объем производства достиг почти 1 млн т).

Финансовый директор «Черкизово» Людмила Михайлова вошла в тройку лучших в секторе «Сельское хозяйство» в профкатегории. В своей должности – также с 2006 г.

Директор по коммерческой и маркетинговой стратегии «Черкизово» Андрей Хижняк в профкатегории он находится на 2-й строчке рейтинга. На посту – с 2013 г.

1217
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
31 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация