Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ТАВР» отметила 110-летний юбилей

14 сентября 2018 года в Зеленом театре парка имени Октябрьской революции в Ростове-на-Дону свой 110-летний юбилей отметило мясоперерабатывающее предприятие «ТАВР» («ГРУППА АГРОКОМ»). Праздник прошел в стиле кинопремии под названием «Фестиваль лучших кадров «Золотой Тавр»», где отметили лучших сотрудников в разных номинациях.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заметил, что «компаний с такой богатой историей, опытом предшествующих поколений, прекрасными традициями, современными технологиями – единицы на всю страну».

Первый замгубернатора Виктор Гончаров наградил сотрудников медалями «За доблестный труд на благо Донского края» и вручил Благодарственные письма главы региона. Он подчеркнул, что «ТАВР» одним из первых заслужил знак качества «Сделано на Дону». Продукция выпускается по нормам ГОСТ, технологи компании разработали даже лучше.

Фотогалерея

Четыре сотрудника получили Благодарственные письма областного минсельхозпрода и семь человек отмечены наградой горадминистрации. Благодарность и почетную грамоту от администрации Октябрьского района города получили 10 человек.

За личный вклад в развитие производства пяти сотрудникам вручили почетные грамоты ООО «Ростовский колбасный завод – Тавр». Знак отличия «Золотой фонд» вручил зампредседателя совета директоров Владимир Трофимов. За все время высокого звания были удостоены 28 работников. Кроме того, пять сотрудников получили почетную грамоту «ГРУППЫ АГРОКОМ».

Гендиректор ООО «ГРУППА АГРКОКОМ» Сергей Сапотницкий поздравил «ТАВР» с юбилеем и сообщил, что компания планирует расширить свое присутствие в соседних регионах РФ и выйти на рынок Москвы.

По словам исполнительного директора ООО «РКЗ-ТАВР» Александра Ремета, предприятие ежегодно производит свыше 50 тыс. т продукции. Через 2 года будет введен в эксплуатацию новый ультрасовременный мясоперерабатывающий завод.

533
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

2
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация