Компания «ТАВР» отметила 110-летний юбилей
14 сентября 2018 года в Зеленом театре парка имени Октябрьской революции в Ростове-на-Дону свой 110-летний юбилей отметило мясоперерабатывающее предприятие «ТАВР» («ГРУППА АГРОКОМ»). Праздник прошел в стиле кинопремии под названием «Фестиваль лучших кадров «Золотой Тавр»», где отметили лучших сотрудников в разных номинациях.
Губернатор Ростовской области Василий Голубев заметил, что «компаний с такой богатой историей, опытом предшествующих поколений, прекрасными традициями, современными технологиями – единицы на всю страну».
Первый замгубернатора Виктор Гончаров наградил сотрудников медалями «За доблестный труд на благо Донского края» и вручил Благодарственные письма главы региона. Он подчеркнул, что «ТАВР» одним из первых заслужил знак качества «Сделано на Дону». Продукция выпускается по нормам ГОСТ, технологи компании разработали даже лучше.
Четыре сотрудника получили Благодарственные письма областного минсельхозпрода и семь человек отмечены наградой горадминистрации. Благодарность и почетную грамоту от администрации Октябрьского района города получили 10 человек.
За личный вклад в развитие производства пяти сотрудникам вручили почетные грамоты ООО «Ростовский колбасный завод – Тавр». Знак отличия «Золотой фонд» вручил зампредседателя совета директоров Владимир Трофимов. За все время высокого звания были удостоены 28 работников. Кроме того, пять сотрудников получили почетную грамоту «ГРУППЫ АГРОКОМ».
Гендиректор ООО «ГРУППА АГРКОКОМ» Сергей Сапотницкий поздравил «ТАВР» с юбилеем и сообщил, что компания планирует расширить свое присутствие в соседних регионах РФ и выйти на рынок Москвы.
По словам исполнительного директора ООО «РКЗ-ТАВР» Александра Ремета, предприятие ежегодно производит свыше 50 тыс. т продукции. Через 2 года будет введен в эксплуатацию новый ультрасовременный мясоперерабатывающий завод.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....