Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ТАВР» отметила 110-летний юбилей

14 сентября 2018 года в Зеленом театре парка имени Октябрьской революции в Ростове-на-Дону свой 110-летний юбилей отметило мясоперерабатывающее предприятие «ТАВР» («ГРУППА АГРОКОМ»). Праздник прошел в стиле кинопремии под названием «Фестиваль лучших кадров «Золотой Тавр»», где отметили лучших сотрудников в разных номинациях.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заметил, что «компаний с такой богатой историей, опытом предшествующих поколений, прекрасными традициями, современными технологиями – единицы на всю страну».

Первый замгубернатора Виктор Гончаров наградил сотрудников медалями «За доблестный труд на благо Донского края» и вручил Благодарственные письма главы региона. Он подчеркнул, что «ТАВР» одним из первых заслужил знак качества «Сделано на Дону». Продукция выпускается по нормам ГОСТ, технологи компании разработали даже лучше.

Фотогалерея

Четыре сотрудника получили Благодарственные письма областного минсельхозпрода и семь человек отмечены наградой горадминистрации. Благодарность и почетную грамоту от администрации Октябрьского района города получили 10 человек.

За личный вклад в развитие производства пяти сотрудникам вручили почетные грамоты ООО «Ростовский колбасный завод – Тавр». Знак отличия «Золотой фонд» вручил зампредседателя совета директоров Владимир Трофимов. За все время высокого звания были удостоены 28 работников. Кроме того, пять сотрудников получили почетную грамоту «ГРУППЫ АГРОКОМ».

Гендиректор ООО «ГРУППА АГРКОКОМ» Сергей Сапотницкий поздравил «ТАВР» с юбилеем и сообщил, что компания планирует расширить свое присутствие в соседних регионах РФ и выйти на рынок Москвы.

По словам исполнительного директора ООО «РКЗ-ТАВР» Александра Ремета, предприятие ежегодно производит свыше 50 тыс. т продукции. Через 2 года будет введен в эксплуатацию новый ультрасовременный мясоперерабатывающий завод.

442
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация