Компания «ТАВР» отметила 110-летний юбилей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ТАВР» отметила 110-летний юбилей

logo

14 сентября 2018 года в Зеленом театре парка имени Октябрьской революции в Ростове-на-Дону свой 110-летний юбилей отметило мясоперерабатывающее предприятие «ТАВР» («ГРУППА АГРОКОМ»). Праздник прошел в стиле кинопремии под названием «Фестиваль лучших кадров «Золотой Тавр»», где отметили лучших сотрудников в разных номинациях.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заметил, что «компаний с такой богатой историей, опытом предшествующих поколений, прекрасными традициями, современными технологиями – единицы на всю страну».

Первый замгубернатора Виктор Гончаров наградил сотрудников медалями «За доблестный труд на благо Донского края» и вручил Благодарственные письма главы региона. Он подчеркнул, что «ТАВР» одним из первых заслужил знак качества «Сделано на Дону». Продукция выпускается по нормам ГОСТ, технологи компании разработали даже лучше.

Фотогалерея

Реклама
ПрофиБио

Четыре сотрудника получили Благодарственные письма областного минсельхозпрода и семь человек отмечены наградой горадминистрации. Благодарность и почетную грамоту от администрации Октябрьского района города получили 10 человек.

За личный вклад в развитие производства пяти сотрудникам вручили почетные грамоты ООО «Ростовский колбасный завод – Тавр». Знак отличия «Золотой фонд» вручил зампредседателя совета директоров Владимир Трофимов. За все время высокого звания были удостоены 28 работников. Кроме того, пять сотрудников получили почетную грамоту «ГРУППЫ АГРОКОМ».

Гендиректор ООО «ГРУППА АГРКОКОМ» Сергей Сапотницкий поздравил «ТАВР» с юбилеем и сообщил, что компания планирует расширить свое присутствие в соседних регионах РФ и выйти на рынок Москвы.

По словам исполнительного директора ООО «РКЗ-ТАВР» Александра Ремета, предприятие ежегодно производит свыше 50 тыс. т продукции. Через 2 года будет введен в эксплуатацию новый ультрасовременный мясоперерабатывающий завод.

1381
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 354
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1822
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1065
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1248
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2218
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2569
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3395
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация