Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «ТАВР» отметила 110-летний юбилей

14 сентября 2018 года в Зеленом театре парка имени Октябрьской революции в Ростове-на-Дону свой 110-летний юбилей отметило мясоперерабатывающее предприятие «ТАВР» («ГРУППА АГРОКОМ»). Праздник прошел в стиле кинопремии под названием «Фестиваль лучших кадров «Золотой Тавр»», где отметили лучших сотрудников в разных номинациях.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заметил, что «компаний с такой богатой историей, опытом предшествующих поколений, прекрасными традициями, современными технологиями – единицы на всю страну».

Первый замгубернатора Виктор Гончаров наградил сотрудников медалями «За доблестный труд на благо Донского края» и вручил Благодарственные письма главы региона. Он подчеркнул, что «ТАВР» одним из первых заслужил знак качества «Сделано на Дону». Продукция выпускается по нормам ГОСТ, технологи компании разработали даже лучше.

Фотогалерея

Четыре сотрудника получили Благодарственные письма областного минсельхозпрода и семь человек отмечены наградой горадминистрации. Благодарность и почетную грамоту от администрации Октябрьского района города получили 10 человек.

За личный вклад в развитие производства пяти сотрудникам вручили почетные грамоты ООО «Ростовский колбасный завод – Тавр». Знак отличия «Золотой фонд» вручил зампредседателя совета директоров Владимир Трофимов. За все время высокого звания были удостоены 28 работников. Кроме того, пять сотрудников получили почетную грамоту «ГРУППЫ АГРОКОМ».

Гендиректор ООО «ГРУППА АГРКОКОМ» Сергей Сапотницкий поздравил «ТАВР» с юбилеем и сообщил, что компания планирует расширить свое присутствие в соседних регионах РФ и выйти на рынок Москвы.

По словам исполнительного директора ООО «РКЗ-ТАВР» Александра Ремета, предприятие ежегодно производит свыше 50 тыс. т продукции. Через 2 года будет введен в эксплуатацию новый ультрасовременный мясоперерабатывающий завод.

350
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация