Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Балтинвестбанк" продает крупнейший мясокомбинат в Петербурге

"Балтинвестбанк" продает за 250 млн рублей имущественный комплекс на Софийской улице в Петербурге, который находится у него в залоге. Ранее площадку снимал основатель "Пит-Продукта" Геннадий Емельянов.

Имущественный комплекс включает земельный участок площадью более 15 тыс. кв. метров, а также расположенные на нем восемь зданий общей площадью 9,5 тыс. кв. метров и здание цеха по производству колбасы и колбасных продуктов.

Ранее эту площадку банк сдавал в аренду ООО "Мясные деликатесы", которое выпускало продукцию под маркой "Шеф-повар". Последним использовал комплекс мясокомбинат "Северо-Запад", созданный основателем "Пит-Продукта" Геннадием Емельяновым. Предприятие проработало там около года и накопило более 300 млн рублей долгов. Сейчас кредитное учреждение приняло решение продать завод.

Как сообщили "Деловому Петербургу" в пресс-службе Балтинвестбанке, кредитное учреждение не является собственником производственного комплекса на Софийской. Площадка находится у банка в залоге по предоставленному ООО "Софийская 91" кредиту. В ходе переговоров собственник предприятия и банк договорились о продаже актива. Именно ООО "Софийский" ранее управляло комплексом, а также сдавало его в аренду мясопереработчикам.

Торги пройдут на электронной площадке B2B 13 сентября, добавили представители банка. По данным экспертов, если банку не удастся найти покупателя, помещение придется перепрофилировать, а оборудование продавать отдельно. В этом случае банк потеряет в деньгах.
 

459
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация