Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Балтинвестбанк" продает крупнейший мясокомбинат в Петербурге

"Балтинвестбанк" продает за 250 млн рублей имущественный комплекс на Софийской улице в Петербурге, который находится у него в залоге. Ранее площадку снимал основатель "Пит-Продукта" Геннадий Емельянов.

Имущественный комплекс включает земельный участок площадью более 15 тыс. кв. метров, а также расположенные на нем восемь зданий общей площадью 9,5 тыс. кв. метров и здание цеха по производству колбасы и колбасных продуктов.

Ранее эту площадку банк сдавал в аренду ООО "Мясные деликатесы", которое выпускало продукцию под маркой "Шеф-повар". Последним использовал комплекс мясокомбинат "Северо-Запад", созданный основателем "Пит-Продукта" Геннадием Емельяновым. Предприятие проработало там около года и накопило более 300 млн рублей долгов. Сейчас кредитное учреждение приняло решение продать завод.

Как сообщили "Деловому Петербургу" в пресс-службе Балтинвестбанке, кредитное учреждение не является собственником производственного комплекса на Софийской. Площадка находится у банка в залоге по предоставленному ООО "Софийская 91" кредиту. В ходе переговоров собственник предприятия и банк договорились о продаже актива. Именно ООО "Софийский" ранее управляло комплексом, а также сдавало его в аренду мясопереработчикам.

Торги пройдут на электронной площадке B2B 13 сентября, добавили представители банка. По данным экспертов, если банку не удастся найти покупателя, помещение придется перепрофилировать, а оборудование продавать отдельно. В этом случае банк потеряет в деньгах.
 

327
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация