Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Венгерская компания вложит 46 млн евро в модернизацию производства

Венгерская Master Good Kft планирует инвестировать 46,3 млн евро в модернизацию и расширение птицефабрики в Кисварде. 10,5 млн евро из этой суммы будут выделены в рамках правительственного гранта.

По данным властей, пищевая промышленность входит в число самых инновационных отраслей венгерской экономики.Согласно официальным данным, венгерский продовольственный сектор в первом полугодии 2018 года вырос на 8% по сравнению с предыдущим годом и превысил 46 млн евро.

Как отметили в руководстве компании, инвестирование в завод в Кисварде позволит сделать его шестым в Европе предприятием по переработке мяса птицы. Компания ожидает, что выручка увеличится на 50% в первые два года после завершения модернизации.

Добавим, что в прошлом году выручка компании составила 213 млн евро. Почти 75% продукции экспортируется в 40 стран.

502
Блоги — Читаемое
все блоги

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация