Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods покупает производителя курицы для McDonald's за $2,16 млрд

Американская Tyson Foods, которая является одним из лидеров на мировом рынке по производству мяса, сообщила о покупке производителя курицы Keystone. Сумма сделки составила $ 2,16 млрд.

Активы Keystone включают шесть перерабатывающих заводов и инновационный центр в США с филиалами в штатах Алабама, Джорджия, Кентукки, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин. Кроме того, Tyson Foods также будет владеть восемью заводами и инновационными центрами в Китае, Южной Корее, Малайзии, Таиланде и Австралии.

В Tyson Foods ожидают, что ежегодный синергетический эффект от покупки составит примерно в $ 50 млн к третьему году приобретения.

"Это приобретение расширит наши возможности в области международного присутствия и поможет нам повысить результативность наших клиентов в сфере общественного питания. Keystone имеет большой потенциал ля международного роста благодаря разветвленной сети продаж и присутствия на рынках с высокими темпами роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Африки", -  сказал Том Хейс, президент и главный исполнительный директор Tyson Foods.

Keystone Foods находится в Западном Честере. Компания поставляет курицу, говядину, рыбу и свинину в ведущие торговые сети, розничные магазины и рестораны быстрого питания, в том числе в McDonald's. Ассортимент компании включает в том числе куриные грудки и крылья.

Ежегодная прибыль Keystone Foods составляет порядка $2,5 млрд, а скорректированный показатель EBITDA за последние 12 месяцев - $211 млн.

259
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация