Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods покупает производителя курицы для McDonald's за $2,16 млрд

Американская Tyson Foods, которая является одним из лидеров на мировом рынке по производству мяса, сообщила о покупке производителя курицы Keystone. Сумма сделки составила $ 2,16 млрд.

Активы Keystone включают шесть перерабатывающих заводов и инновационный центр в США с филиалами в штатах Алабама, Джорджия, Кентукки, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин. Кроме того, Tyson Foods также будет владеть восемью заводами и инновационными центрами в Китае, Южной Корее, Малайзии, Таиланде и Австралии.

В Tyson Foods ожидают, что ежегодный синергетический эффект от покупки составит примерно в $ 50 млн к третьему году приобретения.

"Это приобретение расширит наши возможности в области международного присутствия и поможет нам повысить результативность наших клиентов в сфере общественного питания. Keystone имеет большой потенциал ля международного роста благодаря разветвленной сети продаж и присутствия на рынках с высокими темпами роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Африки", -  сказал Том Хейс, президент и главный исполнительный директор Tyson Foods.

Keystone Foods находится в Западном Честере. Компания поставляет курицу, говядину, рыбу и свинину в ведущие торговые сети, розничные магазины и рестораны быстрого питания, в том числе в McDonald's. Ассортимент компании включает в том числе куриные грудки и крылья.

Ежегодная прибыль Keystone Foods составляет порядка $2,5 млрд, а скорректированный показатель EBITDA за последние 12 месяцев - $211 млн.

314
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация