Tyson Foods покупает производителя курицы для McDonald's за $2,16 млрд
Американская Tyson Foods, которая является одним из лидеров на мировом рынке по производству мяса, сообщила о покупке производителя курицы Keystone. Сумма сделки составила $ 2,16 млрд.
Активы Keystone включают шесть перерабатывающих заводов и инновационный центр в США с филиалами в штатах Алабама, Джорджия, Кентукки, Северная Каролина, Пенсильвания и Висконсин. Кроме того, Tyson Foods также будет владеть восемью заводами и инновационными центрами в Китае, Южной Корее, Малайзии, Таиланде и Австралии.
В Tyson Foods ожидают, что ежегодный синергетический эффект от покупки составит примерно в $ 50 млн к третьему году приобретения.
"Это приобретение расширит наши возможности в области международного присутствия и поможет нам повысить результативность наших клиентов в сфере общественного питания. Keystone имеет большой потенциал ля международного роста благодаря разветвленной сети продаж и присутствия на рынках с высокими темпами роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также на ключевых рынках Европы, Ближнего Востока и Африки", - сказал Том Хейс, президент и главный исполнительный директор Tyson Foods.
Keystone Foods находится в Западном Честере. Компания поставляет курицу, говядину, рыбу и свинину в ведущие торговые сети, розничные магазины и рестораны быстрого питания, в том числе в McDonald's. Ассортимент компании включает в том числе куриные грудки и крылья.
Ежегодная прибыль Keystone Foods составляет порядка $2,5 млрд, а скорректированный показатель EBITDA за последние 12 месяцев - $211 млн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....