Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралийским фермерам разрешили отстреливать кенгуру

Фермеры в австралийском Новом Южном Уэльсе получили официальное разрешение на отстрел большего количества кенгуру, которые являются конкурентами для крупного рогатого скота за свободные пастбища. 

Причиной для такого решения властей стала засуха в самом населенном штате Австралии. В этом сезоне аграрии столкнулись с самыми тяжелыми погодными условиями начиная с 1965 года. В результате засухи были повреждены территорию площадью 800 тыс. кв. км. Урожай продолжает засыхать на корню, фермеры несут колоссальные убытки.

По прогнозам синоптиков, засушливая погода будет стоять в регионе как минимум еще три месяца. Фермерам рекомендуют принять решение о продолжении содержания животных или об их продаже. 

210
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация