Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Комбикормовый завод "Мираторга" произвел 3 млн тонн корма с момента запуска

Завод ЗАО "БелКом", расположенный в Ивнянском районе Белгородской области, выпустил 3 млн тонн комбикорма за все время работы. Об этом сообщили в пресс-службе агрохолдинга.

Комбикормовый завод "Мираторга" в Белгородской области стал первым предприятием компании, работающим в области производства корма для животных. Предприятие запустили в 2007 году. Инвестиции проект составили 650 млн рублей. Еще 615 млн холдинг вложил в модернизацию с 2014 по 2016 годы, что позволило увеличить мощность завода почти в три раза - до 400 тыс. тонн в год.

В компании отметили, что производство комбикормов играет важную роль в вертикально-интегрированной структуре "Мираторга". Активы агрохолдинга включают четыре комбикормовых завода, общая мощность которых составляет 1,66 млн тонн комбикорма в год. Благодаря собственным предприятиям по производству кормов "Мираторг" может полностью обеспечить кормами свои животноводческие и птицеводческие площадки, что делает холдинг независимым от внешних факторов колебания цен на рынке.

Добавим, что завод в Белгородской области выпускает комбикорма для свиней и подразделений молочного направления крупного рогатого скота. В холдинге добавили, что компания работает только на натуральном сырье – зерновых и бобовых культурах, полученных с собственных сельскохозяйственных угодий агрохолдинга. Вся продукция, которую выпускает завод, имеет сертификаты и отвечает международному стандарту ISO.

"Благодаря наличию в составе агрохолдинга комбикормовых заводов мы можем быть полностью уверены в кормах, которые поступают в пищу животным, а значит, и в качестве и безопасности нашей конечной продукции", - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

203
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация