Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Комбикормовый завод "Мираторга" произвел 3 млн тонн корма с момента запуска

Завод ЗАО "БелКом", расположенный в Ивнянском районе Белгородской области, выпустил 3 млн тонн комбикорма за все время работы. Об этом сообщили в пресс-службе агрохолдинга.

Комбикормовый завод "Мираторга" в Белгородской области стал первым предприятием компании, работающим в области производства корма для животных. Предприятие запустили в 2007 году. Инвестиции проект составили 650 млн рублей. Еще 615 млн холдинг вложил в модернизацию с 2014 по 2016 годы, что позволило увеличить мощность завода почти в три раза - до 400 тыс. тонн в год.

В компании отметили, что производство комбикормов играет важную роль в вертикально-интегрированной структуре "Мираторга". Активы агрохолдинга включают четыре комбикормовых завода, общая мощность которых составляет 1,66 млн тонн комбикорма в год. Благодаря собственным предприятиям по производству кормов "Мираторг" может полностью обеспечить кормами свои животноводческие и птицеводческие площадки, что делает холдинг независимым от внешних факторов колебания цен на рынке.

Добавим, что завод в Белгородской области выпускает комбикорма для свиней и подразделений молочного направления крупного рогатого скота. В холдинге добавили, что компания работает только на натуральном сырье – зерновых и бобовых культурах, полученных с собственных сельскохозяйственных угодий агрохолдинга. Вся продукция, которую выпускает завод, имеет сертификаты и отвечает международному стандарту ISO.

"Благодаря наличию в составе агрохолдинга комбикормовых заводов мы можем быть полностью уверены в кормах, которые поступают в пищу животным, а значит, и в качестве и безопасности нашей конечной продукции", - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

394
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

6
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

2
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация