Комбикормовый завод "Мираторга" произвел 3 млн тонн корма с момента запуска - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Комбикормовый завод "Мираторга" произвел 3 млн тонн корма с момента запуска

logo

Завод ЗАО "БелКом", расположенный в Ивнянском районе Белгородской области, выпустил 3 млн тонн комбикорма за все время работы. Об этом сообщили в пресс-службе агрохолдинга.

Комбикормовый завод "Мираторга" в Белгородской области стал первым предприятием компании, работающим в области производства корма для животных. Предприятие запустили в 2007 году. Инвестиции проект составили 650 млн рублей. Еще 615 млн холдинг вложил в модернизацию с 2014 по 2016 годы, что позволило увеличить мощность завода почти в три раза - до 400 тыс. тонн в год.

В компании отметили, что производство комбикормов играет важную роль в вертикально-интегрированной структуре "Мираторга". Активы агрохолдинга включают четыре комбикормовых завода, общая мощность которых составляет 1,66 млн тонн комбикорма в год. Благодаря собственным предприятиям по производству кормов "Мираторг" может полностью обеспечить кормами свои животноводческие и птицеводческие площадки, что делает холдинг независимым от внешних факторов колебания цен на рынке.

Реклама
ПрофиБио

Добавим, что завод в Белгородской области выпускает комбикорма для свиней и подразделений молочного направления крупного рогатого скота. В холдинге добавили, что компания работает только на натуральном сырье – зерновых и бобовых культурах, полученных с собственных сельскохозяйственных угодий агрохолдинга. Вся продукция, которую выпускает завод, имеет сертификаты и отвечает международному стандарту ISO.

"Благодаря наличию в составе агрохолдинга комбикормовых заводов мы можем быть полностью уверены в кормах, которые поступают в пищу животным, а значит, и в качестве и безопасности нашей конечной продукции", - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

1446
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 403
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 647
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2112
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2606
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2922
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3222 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2975
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация