Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Комбикормовый завод "Мираторга" произвел 3 млн тонн корма с момента запуска

Завод ЗАО "БелКом", расположенный в Ивнянском районе Белгородской области, выпустил 3 млн тонн комбикорма за все время работы. Об этом сообщили в пресс-службе агрохолдинга.

Комбикормовый завод "Мираторга" в Белгородской области стал первым предприятием компании, работающим в области производства корма для животных. Предприятие запустили в 2007 году. Инвестиции проект составили 650 млн рублей. Еще 615 млн холдинг вложил в модернизацию с 2014 по 2016 годы, что позволило увеличить мощность завода почти в три раза - до 400 тыс. тонн в год.

В компании отметили, что производство комбикормов играет важную роль в вертикально-интегрированной структуре "Мираторга". Активы агрохолдинга включают четыре комбикормовых завода, общая мощность которых составляет 1,66 млн тонн комбикорма в год. Благодаря собственным предприятиям по производству кормов "Мираторг" может полностью обеспечить кормами свои животноводческие и птицеводческие площадки, что делает холдинг независимым от внешних факторов колебания цен на рынке.

Добавим, что завод в Белгородской области выпускает комбикорма для свиней и подразделений молочного направления крупного рогатого скота. В холдинге добавили, что компания работает только на натуральном сырье – зерновых и бобовых культурах, полученных с собственных сельскохозяйственных угодий агрохолдинга. Вся продукция, которую выпускает завод, имеет сертификаты и отвечает международному стандарту ISO.

"Благодаря наличию в составе агрохолдинга комбикормовых заводов мы можем быть полностью уверены в кормах, которые поступают в пищу животным, а значит, и в качестве и безопасности нашей конечной продукции", - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

345
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация