Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods продает свой бизнес по производству пиццы

Американская компания Tyson Foods, которая является крупнейшим поставщиком мяса на мировом рынке, продолжает избавляться от непрофильных активов. Производитель планирует продать свой бизнес по производству пиццы - компанию TNT Corust. 

Компания заключила соглашение с Peak Rock Capital. Условия сделки пока не раскрывают. Ожидается, что она будет закрыта в сентябре этого года, говорится в сообщении Tyson Foods.

TNT Corust была основана в 1981 году. Фирма выпускает тесто для производителей замороженной пиццы и заведений общественного питания. Компания насчитывает 400 сотрудников, которые работают на двух предприятиях в Висконсине.

"TNT Crust - солидный бизнес, поддерживаемый отличной командой, однако наша стратегия направлена ​​на расширение лидерских позиций Tyson Foods в сегменте животного белка", - пояснила президент группы Салли Граймс.

Добавим, что Tyson Foods ранее принял решение о продаже компаний, занимающихся выпечкой. Покупателем фирм SARA LEE FROZEN BAKERY и VAN' стала Kohlberg & Company.

260
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация