Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tyson Foods продает свой бизнес по производству пиццы

Американская компания Tyson Foods, которая является крупнейшим поставщиком мяса на мировом рынке, продолжает избавляться от непрофильных активов. Производитель планирует продать свой бизнес по производству пиццы - компанию TNT Corust. 

Компания заключила соглашение с Peak Rock Capital. Условия сделки пока не раскрывают. Ожидается, что она будет закрыта в сентябре этого года, говорится в сообщении Tyson Foods.

TNT Corust была основана в 1981 году. Фирма выпускает тесто для производителей замороженной пиццы и заведений общественного питания. Компания насчитывает 400 сотрудников, которые работают на двух предприятиях в Висконсине.

"TNT Crust - солидный бизнес, поддерживаемый отличной командой, однако наша стратегия направлена ​​на расширение лидерских позиций Tyson Foods в сегменте животного белка", - пояснила президент группы Салли Граймс.

Добавим, что Tyson Foods ранее принял решение о продаже компаний, занимающихся выпечкой. Покупателем фирм SARA LEE FROZEN BAKERY и VAN' стала Kohlberg & Company.

352
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация