Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Амурской области усилили контроль за ввозом мяса из Китая

В Амурской области из-за угрозы заражения африканской чумой свиней, очаг которой выявили в Китае, ввели усиленный контроль ввоза продукции свиноводства.

Напомним, первая вспышка АЧС в Китае произошла в провинции Ляонин. Из-за вируса было уничтожено более 8 тыс. свиней.

В целях недопущения распространения АЧС в Амурской области специалисты ветеринарных служб провели ряд мероприятий по пресечению несанкционированной торговли и усилили контроль при ввозе мяса и продуктов из него через границу любыми видами транспорта. Животноводческая продукция в обязательном порядке должна сопровождаться документами с ветеринарно-санитарными характеристиками товара.

Ожидается, что вопрос о будущем поставок продукции животного происхождения из Китая в РФ сотрудники Россельхознадзора будут обсуждать с китайскими коллегами.

Ранее вспышки вируса зарегистрировали в Саратовской и Нижегородской областях.

188
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация