Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка MAP Russia 2026 состоится 19–21 мая в Москве

logo

Международная выставка «Мясная промышленность, Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia 2026» будет работать 19–21 мая в «Тимирязев Центре», сообщает «Асти Групп». Организатор вторично выбрал эту площадку, оценив удобство ее расположения рядом с кросс-платформенной станцией «Петровско-Разумовская» на Серпуховско-Тимирязевской и Люблинско-Дмитровской линиях московского метрополитена.

«Асти Групп» проводит MAP Russia с 2001 года. Концепция «от поля до стола» обеспечивает широкий спектр дискуссий, посвященных разным аспектам развития рынка животного белка и смежных отраслей. Количество экспонентов растет с каждым годом. На пленарном заседании в день открытия выставки, 19 мая, спикеры вновь поделятся с участниками мероприятия своим видением наиболее актуальных задач и проблем мясного и кормового комплекса России. Затем на круглом столе они обсудят государственные стратегии и перспективы международного сотрудничества.

Деловая программа

Первый блок посвящен укреплению позиций России на мировом рынке продукции животноводства путем формирования новых каналов экспорта, совершенствования логистики, внедрения сертификации и создания стратегических партнерств. Эксперты обозначили следующие темы: текущие и перспективные направления экспорта, взаимодействие со странами-импортерами дистрибьюторами и торговыми домами, подходы к ценообразованию и долгосрочным контрактам, инструменты господдержки внешней торговли, основные барьеры и различия в сертификации между регионами-потребителями, ветеринарные разрешения, санитарные паспорта, лабораторные тесты и т.п.

Второй блок сконцентрирует внимание аудитории на сырьевой базе для мясопереработки мяса и производства кормов с акцентами на зерне и масличных культурах. Заявленные темы: развитие производства сырья и комбикормовой индустрии, состояние логистики и инфраструктуры, конкуренция с другими странами-экспортерами.

Третий блок логически завершит линию «от поля до бренда». Речь пойдет о глубокой переработке сырья, добавленной стоимости, инновациях и продвижении российской продукции на глобальных рынках. Главные вопросы для обсуждения: тренды в глубокой переработке, развитие производств «биоэкономического профиля», упаковка как элемент брендинга, важность маркетинга и участия в выставках для продвижения компаний на рынке.

 

В рамках MAP Russia 2026 под слоганом «Больше, чем мясо — продукты, технологии, экспорт будущего» пройдет саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». На сессию о цифровизации медиа приглашены блогеры,пишущие о сельском хозяйстве. Запланированы по индейководству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, производству экологически чистых и биологически активных продуктов питания

Среди делегатов саммита — топ-менеджеры и специалисты агропромышленных холдингов и руководители отраслевых объединений, представители органов исполнительной и законодательной власти из разных регионов страны, ученые и аналитики, инвесторы и предприниматели.

59
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 275
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 870
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1467 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1686
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1067
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2024
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
229 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация