Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» представляет новинку — мини-пирожки «Жарладушки»

logo

Пресс-служба Аби сообщает о новом предложении в категории «Полностью готовые продукты» от бренда «Стародворье» под названием «Жарладушки».

Жареные мини-пирожки выпущены в двух версиях — «Жарладушки с мясом» и «Жарладушки с яблоком и грушей». Это готовые к употреблению продукты. Чтобы разогреть их в микроволновке или на сковороде потребуется всего две минуты.

Продажи «Жарладушек» под брендом «Стародворье» стартовали в федеральных торговых сетях «Дикси» и «Магнит». Скоро они станут доступными для заказа онлайн через сервис экспресс-доставки еды «Самокат».

«Жарладушки с мясом» — это жареные мини-пирожки с сытной мясной начинкой под тонким румяным тестом. Они идеально подходят для быстрого перекуса, но могут служить дополнением к супу в обед или чаепитию после ужина в кругу родных и близких. 

Для приготовления щедрой порции начинки «Жарладушек с яблоком и грушей» используют только свежие натуральные фрукты. Сладкие мини-пирожки — это превосходный десерт к завтраку или ужину. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что «Жарладушки» — это новый формат от «Стародворья», который создавался с учетом современного ритма жизни и растущего спроса на удобные в употреблении готовые продукты. Команда бренда предложила потребителям не просто вкусные мини-пирожки, а комфортное решение для быстрого и сытного приема пищи в любое время дня. Разнообразие начинок обеспечивает свободу выбора для всех членов семьи. Практичность и универсальность «Жарладушек» сочетается с привлекательным видом, который ассоциируется с семейным уютом.

832
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация