Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» — лауреат премии для детей и родителей МОЯ МАРКА®

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что бренд «Горячая штучка» признан лауреатом национальной премии индустрии товаров и услуг для детей и их родителей МОЯ МАРКА® в категории «Замороженные готовые продукты».

Победителей конкурса на премию МОЯ МАРКА® определяли путем прямого голосования. Российские семьи выражали свое отношение к брендам, предлагающим различные товары и услуги. Для этого они заполняли открытые анкеты в электронных средствах массовой информации, указывая полюбившиеся торговые марки. При отборе лауреатов основными критериями были качество и безопасность.

«Горячая штучка» принесла Аби множество наград и премий — в частности, как трехкратный лауреат ТОП-10 в категории «Лучший российский продуктовый бренд», обладатель премии Best Brands в 2019 и 2021 годах и национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в категории «Замороженные готовые продукты» в 1018 и 2022 годах. Признание профессионального сообщества добавило в актив бренда награды престижного конкурса Effie Awards Russia и выставок «Продэкспо». 

Премия индустрии товаров и услуг для детей и их родителей МОЯ МАРКА® стала очередным подтверждением многолетнего признания бренда «Горячая штучка» со стороны самой широкой аудитории российских потребителей.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что эта награда — знак того, что команда «Горячей штучки» движется в верном направлении. Она создает продукты, которые входят в жизнь российских семей как неотъемлемая часть повседневности. Премия МОЯ МАРКА® подтвердила удачное сочетание высоких стандартов качества и безопасности с удобством и доступностью продукции.

«Для нас важно быть брендом, которому доверяют родители и дети, — подчеркнул Денис. — Мы благодарны за поддержку и будем продолжать радовать наших потребителей новыми вкусными и удобными решениями».

781
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация