Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» вложил 5,4 млрд рублей в проект мясного животноводства в Смоленской области

Агропромышленный холдинг «Мираторг» продолжает развивать производство высококачественной говядины в Смоленской области. Как сообщила сегодня пресс-служба холдинга, с начала 2015 года в данный межрегиональной проект было вложено свыше 5,4 млрд рублей. Большая часть вложенных средства пошла на закупку скота, покупку и обработку земли, приобретение техники.  

Как отметили в компании, холдинг продолжит наращивать темпы развития бизнеса в регионе. Сейчас здесь запущено 10 ферм, на них содержится более 41,9 тыс. голов скота. Предприятия обслуживают 455 человек. До конца года будет введена в эксплуатацию новая производственная база в Хиславичском районе.

Земельный банк «Мираторга» в Смоленской области составляет 85,7 тыс. га земли. Компания поэтапно увеличивает площадь обрабатываемых угодий, выкупая и арендуя заброшенные участки.

Компания построила вертикально-интегрированное производство говядины с общим поголовьем порядка 600 тыс. голов. Сейчас холдинг возводит новые фермы в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской,  Тульской, Калининградской областях. В планах «Мираторга» увеличить суммарное поголовье всего стада до 1 млн особей уже в 2021 году.

239
Блоги — Читаемое
все блоги

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" в разделе СТАТЕЙ была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация