Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» вложил 5,4 млрд рублей в проект мясного животноводства в Смоленской области

Агропромышленный холдинг «Мираторг» продолжает развивать производство высококачественной говядины в Смоленской области. Как сообщила сегодня пресс-служба холдинга, с начала 2015 года в данный межрегиональной проект было вложено свыше 5,4 млрд рублей. Большая часть вложенных средства пошла на закупку скота, покупку и обработку земли, приобретение техники.  

Как отметили в компании, холдинг продолжит наращивать темпы развития бизнеса в регионе. Сейчас здесь запущено 10 ферм, на них содержится более 41,9 тыс. голов скота. Предприятия обслуживают 455 человек. До конца года будет введена в эксплуатацию новая производственная база в Хиславичском районе.

Земельный банк «Мираторга» в Смоленской области составляет 85,7 тыс. га земли. Компания поэтапно увеличивает площадь обрабатываемых угодий, выкупая и арендуя заброшенные участки.

Компания построила вертикально-интегрированное производство говядины с общим поголовьем порядка 600 тыс. голов. Сейчас холдинг возводит новые фермы в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской,  Тульской, Калининградской областях. В планах «Мираторга» увеличить суммарное поголовье всего стада до 1 млн особей уже в 2021 году.

153
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация