Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российское мясо готовят к экспорту в Китай и Европу

Экспорт российского мяса в течение ближайших шести лет должен увеличиться в 3 раза. По словам заместителя председателя Правительства РФ Алексея Гордеева, Россия планирует экспортировать 1 млн тонн мяса ежегодно. В прошлом году российские производители поставили в другие страны примерно 300 тыс. тонн мясной продукции .

Как заявил Гордеев в ходе рабочей поездки по Тверской области, в 2018 году первые партии мяса и мясных продуктов смогли оценить турецкие покупатели. Российские производители готовы экспортировать мясо в Китай и Европу. Для осуществления этих планов правительству нужно «пробить административные барьеры, которые выстраивают некоторые страны», отметил зампред.

Во время поездки Алексей Гордеев посетил площадки, входящие в состав группы компаний «АгроПромкомплектация», и свиноводческий комплекс «Коралл». В области сейчас реализуется 30 крупных сельскохозяйственных проектов, в которые было инвестировано порядка 35 млрд рублей.

340
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация