Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка ГК "АгроПромкомплектация" выросла на 26% за полгода

Группа компаний "АгроПромкомплектация" отчиталась о результатах работы за первое полугодие 2018 года. Как сообщили в пресс-службе компании, внешняя выручка производственных компаний и торговых домов группы с января по июнь выросла на 26% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Так, "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" произвел за полгода 37,1 тыс. тонн продукции. Рост составил 6% по сравнению с показателями за первое полугодие 2017 года. Основная масса пришлась на колбасы и колбасную продукцию - свыше 8 тыс. тонн. Рост в этом сегмента составил 12%. Еще 690 тонн составили замороженные полуфабрикаты, производство которых выросло сразу на 16%. 

Кроме того, на "Курском мясоперерабатывающем заводе" за указанный период было произведено 83,4 тыс. тонн продукции. Это на 39% больше, чем с января по июнь 2017 года. В частности, производство полуфабрикатов на этом предприятии выросло в четыре раза, достигнув объема более 3 тыс. тонн.

В целом по всем предприятиям мясопереработки "АгроПромкомплектации" забой скота в первом полугодии 2018 года составил 1,154 млн. голов, прибавив 20% к объему за аналогичный период прошлого года. 

Реализация животных, выращенных на свинокомплексах в Тверской и Курской областях, в первом полугодии 2018 года превысила 781 тыс. голов, увеличившись на 30% к аналогичному периоду 2017 года. 

Финансовые показатели торгового дома "Дмитрогорский продукт" также выросли. В компании сообщили, что оборот ТД в первые шесть месяцев 2018 года по сравнению с первым полугодием прошлого года продемонстрировал рост на 48%. 

В компании отметили, что холдинг продолжает следовать стратегии по расширению своих активов в Тверской и Курской областях, сообщил гендиректор ГК "АгроПромкомплектация" Сергей Новиков. Речь идет о пяти новых свинокомплексах и молочном комплексе крупного рогатого скота, а также о строительстве двух заводов по производству комбикорма и двух элеваторах для хранения зерновых. Один элеватор был запущен перед стартом уборочной кампании.

226
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация