Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка ГК "АгроПромкомплектация" выросла на 26% за полгода

Группа компаний "АгроПромкомплектация" отчиталась о результатах работы за первое полугодие 2018 года. Как сообщили в пресс-службе компании, внешняя выручка производственных компаний и торговых домов группы с января по июнь выросла на 26% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Так, "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" произвел за полгода 37,1 тыс. тонн продукции. Рост составил 6% по сравнению с показателями за первое полугодие 2017 года. Основная масса пришлась на колбасы и колбасную продукцию - свыше 8 тыс. тонн. Рост в этом сегмента составил 12%. Еще 690 тонн составили замороженные полуфабрикаты, производство которых выросло сразу на 16%. 

Кроме того, на "Курском мясоперерабатывающем заводе" за указанный период было произведено 83,4 тыс. тонн продукции. Это на 39% больше, чем с января по июнь 2017 года. В частности, производство полуфабрикатов на этом предприятии выросло в четыре раза, достигнув объема более 3 тыс. тонн.

В целом по всем предприятиям мясопереработки "АгроПромкомплектации" забой скота в первом полугодии 2018 года составил 1,154 млн. голов, прибавив 20% к объему за аналогичный период прошлого года. 

Реализация животных, выращенных на свинокомплексах в Тверской и Курской областях, в первом полугодии 2018 года превысила 781 тыс. голов, увеличившись на 30% к аналогичному периоду 2017 года. 

Финансовые показатели торгового дома "Дмитрогорский продукт" также выросли. В компании сообщили, что оборот ТД в первые шесть месяцев 2018 года по сравнению с первым полугодием прошлого года продемонстрировал рост на 48%. 

В компании отметили, что холдинг продолжает следовать стратегии по расширению своих активов в Тверской и Курской областях, сообщил гендиректор ГК "АгроПромкомплектация" Сергей Новиков. Речь идет о пяти новых свинокомплексах и молочном комплексе крупного рогатого скота, а также о строительстве двух заводов по производству комбикорма и двух элеваторах для хранения зерновых. Один элеватор был запущен перед стартом уборочной кампании.

309
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация