Выручка ГК "АгроПромкомплектация" выросла на 26% за полгода
Группа компаний "АгроПромкомплектация" отчиталась о результатах работы за первое полугодие 2018 года. Как сообщили в пресс-службе компании, внешняя выручка производственных компаний и торговых домов группы с января по июнь выросла на 26% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Так, "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" произвел за полгода 37,1 тыс. тонн продукции. Рост составил 6% по сравнению с показателями за первое полугодие 2017 года. Основная масса пришлась на колбасы и колбасную продукцию - свыше 8 тыс. тонн. Рост в этом сегмента составил 12%. Еще 690 тонн составили замороженные полуфабрикаты, производство которых выросло сразу на 16%.
Кроме того, на "Курском мясоперерабатывающем заводе" за указанный период было произведено 83,4 тыс. тонн продукции. Это на 39% больше, чем с января по июнь 2017 года. В частности, производство полуфабрикатов на этом предприятии выросло в четыре раза, достигнув объема более 3 тыс. тонн.
В целом по всем предприятиям мясопереработки "АгроПромкомплектации" забой скота в первом полугодии 2018 года составил 1,154 млн. голов, прибавив 20% к объему за аналогичный период прошлого года.
Реализация животных, выращенных на свинокомплексах в Тверской и Курской областях, в первом полугодии 2018 года превысила 781 тыс. голов, увеличившись на 30% к аналогичному периоду 2017 года.
Финансовые показатели торгового дома "Дмитрогорский продукт" также выросли. В компании сообщили, что оборот ТД в первые шесть месяцев 2018 года по сравнению с первым полугодием прошлого года продемонстрировал рост на 48%.
В компании отметили, что холдинг продолжает следовать стратегии по расширению своих активов в Тверской и Курской областях, сообщил гендиректор ГК "АгроПромкомплектация" Сергей Новиков. Речь идет о пяти новых свинокомплексах и молочном комплексе крупного рогатого скота, а также о строительстве двух заводов по производству комбикорма и двух элеваторах для хранения зерновых. Один элеватор был запущен перед стартом уборочной кампании.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...